Este prato é uma verdadeira delicia e também amiguinho do "pneu".

Ingredientes:

2 postas de bacalhau
4 batatas médias
1 cebola, 1 dente alho, azeite, salsa, azeitona, pimenta
4/5 ovos
Preparação:
Comece por escaldar o bacalhau e depois desfiá-lo muito bem, retirando as espinhas e pele.
Descasque as batatas e parta-as aos palitos, mas fininhos (tipo batata palha) e frite-as.
Numa frigideira coloque a cebola às rodelas finas, pique 1 dente de alho e cubra com azeite, leve a refogar e quando a cebola começar a estalar junte o bacalhau desfiado, e deixe estar cerca de 4/5 minutos (em lume brando) a refogar, mexendo sempre.
Junte as batatas fritas e envolva.

Numa tigela bata os 4/5 ovos e tempere com pimenta, verta no preparado anterior e sem parar de mexer (com cuidado), envolva tudo para que cozam os ovos batidos.

Polvilhe com salsa e azeitonas.

Bom apetite!


This entry was posted on sábado, outubro 31, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

11 comentários:

    Luisa Alexandra disse...

    Ficou com um óptimo aspecto.
    Aqui em casa todos gostam, até o meu marido que não gosta de bacalhau assim feito come, e bem!!!!

  1. ... on 31/10/2009, 19:29:00  
  2. João Mario disse...

    Adoro bacalhau e este seu foi deito com muito capricho. Vou fazer no final do ano, regado a muito azeite português.

    Um abraço

    João Mario

  3. ... on 31/10/2009, 19:54:00  
  4. Filomena disse...

    Ola,
    Adore bacalhau com muito azeite.
    bjs
    Filomena

  5. ... on 31/10/2009, 19:58:00  
  6. Elisabete disse...

    Eu adoro e o teu, ficou maravilhoso.

  7. ... on 01/11/2009, 21:30:00  
  8. Bauhinia disse...

    Ai que delicia!!! adorei.

  9. ... on 02/11/2009, 07:36:00  
  10. Comsentido disse...

    Adoro bacalhau à Brás e o teu tem muito bom aspecto.

  11. ... on 02/11/2009, 11:22:00  
  12. Mónica disse...

    Conheci hoje o seu blog...
    Fiquei com vontade de experimentar a maioria das receitas...

  13. ... on 02/11/2009, 14:59:00  
  14. sonia disse...

    olá, gosto muito de bacalhau á braz, principalmente o meu filho.
    este tem muito bom aspecto.
    beijinhos

  15. ... on 04/11/2009, 13:18:00  
  16. a Trofa tem cozinheira disse...

    EU ADOROOOOOOOOOOO bacalhau a bras!! ADRO!! o teu tem MTO bom aspecto!!!

  17. ... on 04/11/2009, 18:51:00  
  18. Hiperica di Lady Boheme disse...

    Olá, sua receita é muito boa! Parabéns

  19. ... on 04/11/2009, 21:19:00  
  20. Catarina Santos disse...

    É verdade, este comerzinho é uma maravilha e sabe sempre bem! Eu costumo utilizar batatas de pacote, mas quero ver se numa próxima vez faço como tu e frito as batatas em casa! Deve ficar muito mais saboroso :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

  21. ... on 08/11/2009, 00:47:00