Este bolo de limão é bom para os apreciadores de citrinos ácidos. Eu, pessoalmente não me dou muito bem com alimentos muito ácidos, apesar de gostar do sabor.

Ingredientes:
5 ovos
150 gr. manteiga
250 gr. açúcar
250 gr. farinha com fermento
2 colheres chá fermento pó
Raspa e sumo de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Comece por bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos, a raspa e o sumo do limão, e bater novamente.

Colocar a farinha e o fermento e envolver tudo.

Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc em forma untada e polvilhada com farinha.

Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme, polvilhe de seguida com açúcar em pó.


This entry was posted on quinta-feira, abril 22, 2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

7 comentários:

    Patrícia Nascimento disse...

    Ficou lindo e apetitoso....adoro limão! Bjinhos

  1. ... on 22/04/2010, 21:27:00  
  2. PratosdaBela disse...

    Apetecia-me comer agora uma fationa
    Jnihos fofos

  3. ... on 22/04/2010, 21:32:00  
  4. SoraiaSilva disse...

    Ficou mesmo bonito :)
    beijinhos*

  5. ... on 23/04/2010, 10:55:00  
  6. Luisa Alexandra disse...

    Eu gosto bastante de sabores cítricos fortes, acho que iria adorar este bolo!

  7. ... on 23/04/2010, 15:36:00  
  8. Fiamar disse...

    Deixei o comentário no post errado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ai como eu ando!!!!! :D

  9. ... on 23/04/2010, 15:55:00  
  10. Belocas disse...

    Muito bom! Ficou lindo! Vou guardar numa pasta especial.
    Bjs

  11. ... on 28/04/2010, 22:13:00  
  12. Katy disse...

    Olá!

    Estava à procura de uma receita assim e fui experimentar a tua! Adorei, ficou uma maravilha!

    Tirei a receita e pus no meu blog, mas indiquei de onde vinha, está bem?

    Beijinhos e bons cozinhados!

  13. ... on 09/07/2011, 23:04:00